Пластические операции ЗВЕЗД

                           Путин после Ботокса 

       


   

Впервые о возможной пластике или применении  инъекции красоты  Путина заговорили в конце октября 2010 года. Во время планового визита на Украину на лице премьера отчетливо проступали темно-синие отеки. Их не возможно  было бы принять за синяки другого характера, учитывая что отеки имели абсолютно симметричную, правильную форму и затрагивали оба глаза, что исключало версию разрыва сосудов. Но пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что журналистам почудилось. 

   Вскоре эту тему затронули и  другие. Кто-то заявил, что россияне захотели увидеть новое лицо и потому Путин сделал пластическую операцию.

 Пластический хирург Ростислав Валихновский, работавший с лицом Виктора Ющенко, заявил, что речь идет о последствиях уколов Ботокса. Это косвенно подтверждается и самим поведением премьера – его мимика на указанной встрече была весьма сдержанной и строгой, без намека на улыбку.

  Почти каждый день мы  видим лицо нашего национального лидера… разным! То оно худое, то щеки такие, что глаз не видно, то морщин  нет!

Обсуждения внешности Путина нередко упоминаются и пластические хирурги, и это понятно: учитывая возраст и напряженный рабочий график Владимира Владимировича, выглядит он более, чем отлично.

Разумеется, однозначный ответ на этот вопрос вряд ли будет озвучен кем либо. Однако, на основе фотографий Владимира Путина разных лет можно с большой долей уверенности констатировать, что как минимум один раз пластические хирурги все же поработали над его внешностью.

Ходит анекдот о трех этапах карьеры Путина: "президент, экс-президент, ботокс-президент".  Впрочем, если Путин и сделал пластическую операцию, доказательств на сей счет ни у кого нет.


ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД

 Красота многих российских звёзд кино и шоу-бизнеса — результат искусства пластических хирургов. Ради того, чтобы выглядеть хорошо в любом возрасте, отечественные знаменитости никогда не откажутся воспользоваться дорогими услугами врачей. Актрисы и певицы всегда готовы улучшить своё лицо и фигуру, находя в них реальные, а иногда и мнимые недостатки.

 

 

Маша Распутина_ до и после

После того, как Маша Распутина вышла замуж за бизнесмена Виктора Захарова и родила в 2000 году дочь, внешний облик певицы подвергся основательной реконструкции. Богатый супруг не пожалел денег, чтобы сделать свою жену моложе и красивее. Голосистой поп-звезде увеличили грудь и радикально изменили лицо. Распутиной сделали коррекцию формы губ, носа, подбородка, разреза глаз, увеличили скулы. То, что получилось в итоге, вряд ли способно вызвать зависть. Скорее, испуг. Новые крупные черты лица Маши в сочетании с ее неподражаемой мимикой могут при внезапной встрече с ней тёмной ночью довести слабонервных и до инфаркта. 

Алла Пугачева до и после подтяжки лица

Лолита Милявская до и после пластики век и  подтяжки лица

Анастатия Заворотнюк до и после убеличения груди

 

 

 

 

Пластические операции голливудских звезд

Джери до и после мамопластики


 В 1990-х годах, Ginger Spice, известная больше как Джери Холивелл, была самой полной девушкой группы Spice Girls. Тем не менее, в 2001 году Джерри посидела на диете, и ее грудь стала требовать пары солевых имплантатов, которые отлично подходят ее маленькому телу. Джерри, также набрала несколько килограммов, которые смотрятся на ней очень хорошо!

Шер до и после многочисленных пластических операции

Эшли Симпсон до и после ринопластики

  Эшли Симпсон поменяла свой большой римский нос на более тонкий, прямой вариант в 2006-ом году. Хотя она отрицала факт операции, перемена ее носа была настолько явной, что он действительно изменил весь ее внешний вид! 

 Майкл дуглас до и  после падтяжки лица

 

  Майкл Дуглас, которому сейчас за 60, а учитывая то, через что он прошел эти последние несколько лет (он боролся с раком, его жена попала в больницу с биполярным расстройством, а его сын попал в тюрьму и т. д.),он выглядит очень здорово! Его последние тонкие подтяжки лица не сгладили все его харизматические морщины, придавая ему более естественный вид, как и подобает стареющей иконе Голливуда.

Скарлет Йохансон до и после ринопластики